Lebensmittelkonfektionierung
Die Lebensmittel-Konfektionierung (LMK) arbeitet mit Lebensmitteln.
In der Gruppe werden Lebensmittel gewogen, sortiert, gezählt und verpackt.
Es werden auch Bio-Lebensmittel verpackt.
In der LMK muss man Schutzkleidung tragen.
In der LMK ist Hygiene sehr wichtig.
Ein besonderes hochwertiges Angebot in der Lohnfertigung stellt die Lebensmittelkonfektionierung dar.
Konventionell, Bio oder Fair Trade: Für uns in der Lebensmittelkonfektionierung keine Frage. Wir erledigen jeden Auftrag mit Sorgfalt. Wir sind vielseitig, flexibel und kreativ. Das wissen unsere Kunden zu schätzen.
Die Bearbeitung von offenen und verpackten Lebensmitteln wird in klimatisierten und besonders abgetrennten Räumlichkeiten durchgeführt.
Das Angebot beinhaltet
- Abzählen/Abwiegen
- Sortieren
- Etikettieren
- Abpacken bzw. Umpacken
- Einschweißen
- Klippen
Für die Verarbeitung von Bio-Produkten haben wir die entsprechende Öko-Zulassung. Wir dokumentieren und protokollieren digital, um eine lückenlose Nachverfolgung zu gewährleisten und Ressourcen zu schonen.